Política de Privacidad y uso de Cookies

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007) le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos cuyo titular es AB Zeta M&C S.L. (en adelante POLYLIGHT) con CIF ESB92092691.

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión profesional (1) por parte de POLYLIGHT. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial. POLYLIGHT cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

POLYLIGHT ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (la cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del fichero y el propio titular del fichero.

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del fichero, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada. También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirija un escrito (adjuntado fotocopia del DNI) a:

Estrada Vella s/n – 36770 O Rosal, Pontevedra, España

Política de Cookies

Una cookie es un archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Es decir, es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

La presente página web está utilizando cookies que permiten facilitar al usuario el uso y la navegación a través de la misma, garantizar el acceso a determinados servicios, así como mejorar la configuración funcional de la web.

Concretamente, esta página web utiliza las siguientes cookies:

  • Cookies propias: que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado al usuario.
  • Cookies de terceros: que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
  • Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la web.
  • Cookies persistentes: diseñadas para recabar y almacenar datos durante un período determinado de tiempo.
  • Cookies técnicas: utilizadas para permitir al usuario la navegación a través de la página web, plataforma o aplicación.
  • Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para llevar a cabo un análisis de los comportamientos y acciones de los usuarios de la página web así como para la elaboración de perfiles de navegación con el fin de realizar mejoras técnicas de funcionamiento y de servicio.

Utilizamos diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando accede a la plataforma ecommerce, incluyendo el envío de una o varias cookies a su equipo.

COOKIES DE TERCEROS

Se emplean cookies de google analytics para control de usuarios y objetivos. Estas son:

  • _ga: Se usa para distinguir a los usuarios.
  • _utma: Es el identificador de visitantes. Guarda información relativa a la sesión y tiene una caducidad de dos años a partir de su creación.
  • _utmb: Se utiliza para saber el tiempo que pasa el usuario en nuestra página y el número de páginas que visita, o lo que es lo mismo lo que duran las visitas/sessiones de las visitas. Por defecto esta cookie expira a los 30 minutos.
  • _utmc: Esta cookie se utiliza de forma conjunta con __utmb para saber si se establece una nueva sesión para el usuario. Esta cookie expira cuando se cierra el navegador, por lo que si el usuario entra y no existe esta cookie, se debe fijar una sessión nueva, por ejemplo si un usuario cierra el navegador y vuelve a entrar a los 45 minutos.
  • _utmz: Está cookie se utiliza para realizar la atribución de la visita, es decir desde dónde y cómo ha llegado el usuario a nuestra web. Tiene una duración por defecto de 6 meses.